Sélectionnez un ami
Mes Amis
Aucun ami pour l'instant. Ajoutez quelqu'un !
Réglages
Cliquez sur le champ ci-dessus pour modifier votre ID. Vos amis connectés seront prévenus automatiquement, mais ceux hors-ligne devront vous re-ajouter.
La suppression du compte efface définitivement votre identité, vos amis et l'historique de vos conversations sur cet appareil.